Taboulé vert de quinoa :

Taboulé vert de quinoa :

Ingrédients

  • 200g de quinoa trempé
  • ½ botte de persil plat émincé finement
  • ½ botte de coriandre émincée finement
  • 10 tiges de ciboulette émincées finement
  • 1 branche de céleri vert coupée en petits dés
  • 1 càs de raisins de Corinthe trempés
  • 1 avocat coupé en petits dés
  • 2 càs de jus de citron
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de moutarde
  • fleur de sel
  • En accompagnement:
  • 1 pomme coupée en bâtonnets
  • quelques radis roses

Préparation

Cuire le quinoa à la vapeur 10 min.
Laisser refroidir.
Mélanger le quinoa avec les herbes, le céleri, les raisins, l’avocat.
Ajouter le citron, l’huile d’olive, la moutarde et le sel.