Petit moëlleux au chocolat

Petit moëlleux au chocolat

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir 61% (en pépites)
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 10 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 g de chocolat noir (61%)

Préparation

Préchauffer le four à 240°.
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, bien mélanger.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Dans un bol, mélanger le sucre et les oeufs.
Ajouter le mélange à base de chocolat et bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
Utiliser un moule à muffins en silicone et remplir douze cavités à moitié.
Placer un carré de chocolat noir dans chaque moule et terminer de les remplir.
Cuire de 8 à 10 minutes au four.
Servir immédiatement avec éventuellement une boule de glace (au speculoos ou à la vanille)