Crèpes chinoises avec émincé de boeuf

Crèpes chinoises avec émincé de boeuf

Ingrédients

Préparation

Prenez une casserole moyenne, ajoutez gingembre, jeunes oignons, anis étoilés, vin, sauce de soja et eau pour faire cuire à feu doux la viande de boeuf pour +/- 30 min. Retirez le boeuf et laissez refroidir. Une fois refroidi, coupez le morceau de b?uf en fine tranches.
Prenez un saladier, mélangez 200 g de farine pour pain blanc, 1 verre d`eau chaude et 1 verre d`eau froide afin d`obtenir une pâte plus ou moins lisse. Laissez la pâte reposer pendant +/- 20 min et ensuite travaillez la pâte jusqu`à lisse.
Divisez le morceau de pâte en 3-4 morceaux, aplatissez chaque morceau en grande crêpe. Faites cuire les crêpes avec un peu d`huile.
Pour la sauce, faites chauffer 2 càs d`huile, ajoutez 2 càs de pâte de soja sucrée, 1/2 càs de sucre fin et un peu d`eau, bien mélanger.
Coupez le poireau en fine lamelles.
Pour servir, prenez une crêpe, tartinez-la de sauce, mettez quelques tranches de boeuf et lamelles de poireau, enroulez le tout en forme de rouleau et servez !