Crème de potirons au coco et au curry vert

Crème de potirons au coco et au curry vert

Ingrédients

  • 500g de potiron
  • 40cl de lait de coco
  • 1càc de pâte de curry vert
  • huile d'arachide
  • Cumin de grains
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • Sel
  • Sucre

Préparation

Détailler le potiron en dés et ciseler la coriandre. Faire griller les grains de cumin à sec. Réserver.

Dans un poêlon, réveiller le curry vert en le faisant revenir dans un peu d'huile d'arachide. Verser 1/4 du lait de coco et le faire cuire jusqu'à obtenir une texture huileuse. Ajouter les dés de potiron et y incorporer la crème de curry. Couvrir de lait de coco et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeur et saler et sucrer. Servir dans un bol et garnir avec quelques graines de cumin et quelques pluches de coriandre.