Crème au beurre pour cup cakes (les faciles)

Crème au beurre pour cup cakes (les faciles)

Ingrédients

  • Crème au beurre
  • Ingrédients
  • 30g de beurre ramolli
  • 250g de sucre glace
  • 30g de lait
  • 1 càc de sucre vanillé
  • Préparation:
  • Dans un bol, 250 g de sucre glace et 30 g de lait, puis incorporer 30 g de beurre ramolli et 1 càc de sucre vanillé. Ajouter une pointe de colorant en poudre de votre choix et bien mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Garniture au tiramisù
  • Ingrédients
  • 100g de mascarpone
  • 50g de sucre impalpable
  • 1 pointe de colorant alimentaire
  • 1 càc d'arôme au choix
  • 1 càc de café soluble (genre Nescafé)
  • 1 càc de cacao
  • Préparation
  • Incorporer le café et le cacao dans le mascarpone, puis le sucre.
  • Cette garniture est disposée sur les cup cakes à l'aide d'une spatule et peut être agrémentée de perles ou de décors en sucre. Elle est bien plus légère que la plupart des crèmes au beurre.

Préparation