Brochettes du soleil à la mélisse

Brochettes du soleil à la mélisse

Ingrédients

  • Pour le coulis :
  • 8 poignées de groseilles rouges
  • 1 pomme
  • 1 c. à s. de miel
  • Pour les brochettes :
  • 2 belles pommes
  • 8 raisins
  • ½ melon
  • 4 abricots
  • 8 feuilles de mélisse
  • 8 baies de goji

Préparation

Mixe les groseilles de Mireille Lagroseille avec la pomme et le miel.
Épluche et tranche les pommes.
Coupe le melon en tranches.
Coupe les abricots en 4 tranches dans la hauteur.
Coupe tous ces fruits en jolies formes, à l’emporte pièce.
Coupe les raisins en 2.
Puis pique tous les fruits à la brochette,
avec les feuilles de mélisse et les baies de goji.
Déguste-les en les trempant dans le coulis.