Briouats au fromage

Briouats au fromage

Ingrédients

  • 400 g de feta
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 càc de pili-pili
  • Poivre noir du moulin
  • Sel
  • 4 oeufs
  • 1 pâte filo
  • 100g de beurre

Préparation

Hacher le persil et faire fondre le beurre dans un poêlon.
Dans un saladier, mélanger le fromage avec le persil haché, 1 càc de pili-pili, du sel, du poivre et les oeufs battus
Couper toutes les feuilles de filo en 4 pour former de longues bandes. Beurrer les bandes au beurre fondu.

Déposer 1 cuillérée de farce au fromage dans le bas d'une feuille. Replier chaque côté et rouler ensuite en triangle.
Cuire les briouats au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés (+/-10 min) servir chaud avec du persil plat en décoration.