Techniques et produits / Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings tyt

Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef


Alexandre Lerouge

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à le désossser, puis à transformer chaque morceau en recette. Dans un premier temps, on apprendra à brider un poulet et à le masser sous peau, puis on découpera le poulet pour réaliser les recettes suivantes: Balottine de poulet farçies aux jeunes carottes, poulet sauté au gingembre et champignons chinois, tajine de poulet au citron confit, brochettes de poulet saté, chicken wings frits et avec les carcasses on réalisera un fond de volaille maison tout en saveurs! On mange ce que l'on a envie et on emporte le reste...dans un alu en forme de cygne. Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol.

 

Les recettes que vous allez apprendre