Cucina Italiana / Risotti: cèpes, milanese, arancini et ossobuco tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Carlo De Pascale

On identifie souvent la cuisine italienne aux pâtes; or, le riz, présent depuis 500 ans dans la vallée du Pô, est incontournable dans la cuisine du nord de l'Italie, principalement, mais aussi de la Sicile et de la Sardaigne. Du riz rond, riche en amidon, en goût... et en sels minéraux particulièrement adapté à la cuisson en risotto, à savoir, cuit lentement au bouillon en même temps que ses assaisonnements. Presque aussi versatile que les pâtes, le risotto s'accompagne de fromages, herbes, légumes, fruits de mer, épices, et constitue un plat unique ou une entrée d'une grande finesse. Dans ce cours, également l'incontournable osso buco, la vraie recette comme à milan, avec le risotto à la milanaise!

 

Agenda

  Le 03/07/19 de 19:00 à 22:00 3H 55.00  

Les recettes que vous allez apprendre

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Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Risotti: cèpes, milanese, arancini et ossobuco
03/07/19
19:00 > 22:00

On identifie souvent la cuisine italienne aux pâtes; or, le riz, présent depuis 500 ans dans...


3H
55.00