Alberto Rossetto

La cuisine romaine - une cuisine simple, riche, généreuse, aux goûts tranchés et où tout est dans le tour de main. Dans ce cours nous préparerons - en antipasto - les emblématiques fleurs de courgettes en biegnets, puis nous vous livrerons les secrets de ce plat mythique qu'est le « cacio e pepe » Des pâtes avec juste... des pâtes, du fromage de brebis et ...du poivre. Tout, tout, tout est dans le tour de main, et nous ne manquerons pas de faire des exercices pratiques où chacun pourra tenter d'approcher le « graal » du mélange parfait des ingrédients! Et enfin, comme « secondo », un « saltimbocca » et légumes de saison dans l'expression la plus pure de la tradition. En prime, vous repartez avec votre superbe tablier Mmmmh!, rien que pour vous!

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
26/05/18
14:00 > 17:00

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


3H
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, tartara e rucola
05/07/18
19:00 > 22:00

Les fameux buffets "antipasti", mieux traduit comme "hors d'oeuvre" que "avant les pâtes"... Les antipasti, c'est...


3H
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pasta fresca: tortellini et tagliatelle!
26/07/18
19:00 > 21:30

Pasta fresca, pour les amateurs de cuisine où l'on met vraiment...la main à la pâte... Vous...


2H30
55.00