Cucina Italiana / Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme tyt

Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef


Alberto Rossetto

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant de la pâte, le fondant de la mozzarella. La pizza maison, trucs et astuces pour la réussir dans un four "ménager", tours de main pour une pâte parfaitement levée, le tout avec des ingrédients de qualité! Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
15/01/19
19:00 > 22:00

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


3H
55.00