Alexandre Lerouge

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que nous vous proposons de vous initier... Cuisson et assaisonnement du riz, découpe des garnitures, précision et méthode, saveurs délicates. Dans ce cours, vous préparerez plusieurs types de sushi avec différentes garnitures : nigiri, maki... et vous terminerez zen avec une soupe miso. A déguster sur place ou à emporter, vous choisisissez!

 

Agenda

  Le 14/01/19 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  
  Le 04/02/19 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  
  Le 27/02/19 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Sushi!
14/01/19
19:00 > 22:00

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que...


3H
65.00

Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Sushi!
04/02/19
19:00 > 22:00

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que...


3H
65.00

Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Sushi!
27/02/19
19:00 > 22:00

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que...


3H
65.00