Les chefs

Moschini Sergio


Moschini Sergio

résident chez Mmmmh! depuis 2007, Sergio est fier de ses origines, italiennes d’un côté, alsaciennes de l’autre…et en cuisine il aime souvent pratiquer les recettes de sa double culture, de la «panzanella» à la «flamekuche»…Voyageur impénitent, il goûte tout ce qui se présente sans à priori, en vrai aventurier du goût sans préjugés… Sergio allie la compétence à une curiosité sans cesse renouvelée pour toutes les tendances culinaires du moment. Chez Mmmmh! il est devenu notamment au fil des ans le spécialiste de la cuisine moléculaire. Siphon, sphérifications, espumas, gelées, émulsions, déshydratations, voilà des termes qu’il manie à la perfection et des techniques qu’il enseigne avec une pédagogie admirable. Il est également un passionné de pâtisserie, capable de rendre les techniques les plus difficiles à la portée de tous. Enfin, Sergio a publié en 2008 plusieurs ouvrages, aux éditions Sanoma, chez Marabout et chez Racine.