Techniques et produits / Volaille: techniques et cuissons

Les cours de cuisine Mmmmh!


Sergio Moschini
Votre Chef
Sergio Moschini

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinaire. Ce soir, la volaille, le poulet. Brider, Découper, désosser, rôtir, en casserole, la maîtrise de ces techniques de base vous permettra de vraiment progresser ensuite.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
boeuf 2.0: Les origines: Tartare de limousin, tournedos irlandais et côte à l'os charolaise!
05/08/16
19:00 > 22:00

Ce soir, la cuisson du boeuf, mais avec une inconnue supplémentaire, les origines. Tartare de boeuf...


3H
65.00

Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Coquillages et crustacés: Encornets, palourdes et salade de fruits de mer
12/08/16
19:00 > 22:00

Un cours découverte pour les amoureux des produits de la mer. Nous vous emmenons découvrir palourdes,...


3H
65.00

Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Techniques poisson: Bisque de crevettes grises, mousse de truites fumée et sole meunière
19/08/16
19:00 > 22:00

Découpes, cuissons, produits. Comment acheter le poisson, comment le travailler, et non, ce n'est pas difficile,...


3H
65.00