Sergio Moschini
Votre Chef
Sergio Moschini

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinaire. Ce soir, la volaille, le poulet. Brider, Découper, désosser, rôtir, en casserole, la maîtrise de ces techniques de base vous permettra de vraiment progresser ensuite.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings
28/09/17
19:00 > 22:00

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre...


3H
65.00

Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Techniques poisson: Bisque de crevettes grises, mousse de truites fumée et sole meunière
20/10/17
19:00 > 21:30

Découpes, cuissons, produits. Comment acheter le poisson, comment le travailler, et non, ce n'est pas difficile,...


2H30
65.00

Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings
26/10/17
19:00 > 21:30

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre...


2H30
65.00