Techniques et produits / Techniques poisson: Bisque de crevettes grises, mousse de truites fumée et sole meunière

Les cours de cuisine Mmmmh!


Sergio Moschini
Votre Chef
Sergio Moschini

Découpes, cuissons, produits. Comment acheter le poisson, comment le travailler, et non, ce n'est pas difficile, surtout avec les bons conseils du chef! Nous illustrerons ces quelques bases très utiles par quelques recettes classiques que vous serez ravis de maîtriser! Bisque de crevettes grises, mousse de truite fumée et une sole meunière.

 

Agenda

  Le 20/10/17 de 19:00 à 21:30 2H30 65.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings
28/09/17
19:00 > 22:00

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre...


3H
65.00

Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Techniques poisson: Bisque de crevettes grises, mousse de truites fumée et sole meunière
20/10/17
19:00 > 21:30

Découpes, cuissons, produits. Comment acheter le poisson, comment le travailler, et non, ce n'est pas difficile,...


2H30
65.00

Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings
26/10/17
19:00 > 21:30

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre...


2H30
65.00