Techniques et produits / Techniques poisson: Bisque de crevettes grises, mousse de truites fumée et sole meunière

Les cours de cuisine Mmmmh!


Sergio Moschini
Votre Chef
Sergio Moschini

Découpes, cuissons, produits. Comment acheter le poisson, comment le travailler, et non, ce n'est pas difficile, surtout avec les bons conseils du chef! Nous illustrerons ces quelques bases très utiles par quelques recettes classiques que vous serez ravis de maîtriser! Bisque de crevettes grises, mousse de truite fumée et une sole meunière.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
boeuf 2.0: Les origines: Tartare de limousin, tournedos irlandais et côte à l'os charolaise!
08/09/16
19:00 > 22:00

Ce soir, la cuisson du boeuf, mais avec une inconnue supplémentaire, les origines. Tartare de boeuf...


3H
65.00

Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Un poulet chacun et 6 recettes: ballotine, saté, tajine, bouillon, wok et wings
13/09/16
19:00 > 22:00

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre...


3H
65.00

Techniques et produits
Les cours de cuisine Mmmmh!
Les sauces pour l'été, mousseline, sauce vierge et mayonnaise au parmesan gratiné
17/09/16
19:00 > 22:00

Les sauces...On adore tous les sauces! et les sauces, ce n'est pas que pour l'hiver, c'est...


3H
65.00