Pâtisserie / Eclairs! pistache, café et comme un Paris-Brest

Les cours de cuisine Mmmmh!


Muriel Willems
Votre Chef
Muriel Willems

La pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef explorer les mystères de cette pâte qui gonfle avec bonheur pour les plus aériennes des pâtisseries. Aujourd'hui, les éclairs sont à l'honneur! Eclair au café, à la pistache ou alors comme un Paris-Brest. L'éclair n'aura plus de secret pour vous.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Pâtisserie
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Les petits biscuits de noël
06/01/18
14:00 > 16:30

Ce cours vous livrera les secrets d'une belle boîte à biscuits remplie façon grand-mère. Spritz, boterbredele,...


2H30
55.00

Pâtisserie
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Macarons: chocolat, citron et caramel beurre salé
13/01/18
14:00 > 16:30

On a tout dit sur les macarons, il y a des centaines de recettes qui circulent,...


2H30
55.00

Pâtisserie
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest
27/01/18
14:00 > 16:30

La pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef...


2H30
55.00