Pâtisserie / Eclairs! pistache, café et comme un Paris-Brest tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Muriel Willems
Votre Chef
Muriel Willems

La pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef explorer les mystères de cette pâte qui gonfle avec bonheur pour les plus aériennes des pâtisseries. Aujourd'hui, les éclairs sont à l'honneur! Eclair au café, à la pistache ou alors comme un Paris-Brest. L'éclair n'aura plus de secret pour vous.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Pâtisserie
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Les petits biscuits de noël
27/01/18
14:00 > 16:30

Ce cours vous livrera les secrets d'une belle boîte à biscuits remplie façon grand-mère. Spritz, boterbredele,...


2H30
55.00

Pâtisserie
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest
03/02/18
14:00 > 16:30

La pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef...


2H30
55.00

Pâtisserie
Les cours de cuisine Mmmmh!
American pastries: whooppies, cheese cake, cookies et cake Balls!
10/02/18
14:30 > 17:00

American pastries, ces jolies petites pâtisseries américaines, qui, si elles sont faites avec amour, sont délicieuses!...


2H30
55.00