Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Volaille: techniques et cuissons
65.00 EUR

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinaire. Ce soir, la volaille, le poulet. Brider, Découper, désosser, rôtir, en casserole, la maîtrise de ces techniques de base vous permettra de vraiment progresser ensuite.

 

Les prochains cours :

 

Les 5 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

26/11/14 19h00 > 21h30

Volaille: techniques et cuissons

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinai ...

14/01/15 19h00 > 21h30

Masterclass - Cours N°1

Au programme des produits et des techniques; les légumes racines, les techniques de cuisson ...

14/01/15 19h00 > 21h30

La masterclass Mmmmh

LA masterclass Mmmmh, c'est un cycle de 4 cours pour aller plus loin en cuisine! Le même che ...

04/02/15 19h00 > 21h30

Masterclass - Cours N°4

Au programme des produits et des techniques; la technique du pliage secret du samossa fait à ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits