Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Volaille: techniques et cuissons
65.00 EUR

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinaire. Ce soir, la volaille, le poulet. Brider, Découper, désosser, rôtir, en casserole, la maîtrise de ces techniques de base vous permettra de vraiment progresser ensuite.

 

Les prochains cours :

 

 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

16/03/16 19h00 > 21h30

Le roi de la pomme de terre

Ce soir, c'est la pomme de terre qui est à l'honneur! Tout en technique et en finesse, déco ...

23/02/16 19h00 > 21h30

Un poulet chacun et 6 techniques

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour appren ...

23/03/16 19h00 > 21h30

La masterclass Mmmmh

LA masterclass Mmmmh, c'est un cycle de 4 cours pour aller plus loin en cuisine! Le même che ...

19/02/16 19h00 > 21h30

Le boeuf: cuissons parfaites!

La viande de boeuf, on croit la connaître, et pourtant nous sommes souvent en difficulté qu ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits