Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Volaille: techniques et cuissons
65.00 EUR

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinaire. Ce soir, la volaille, le poulet. Brider, Découper, désosser, rôtir, en casserole, la maîtrise de ces techniques de base vous permettra de vraiment progresser ensuite.

 

Les prochains cours :

 

Les 5 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

13/03/15 19h00 > 21h30

Le boeuf: cuissons parfaites!

La viande de boeuf, on croit la connaître, et pourtant nous sommes souvent en difficulté qu ...

12/02/15 19h00 > 21h30

Volaille: techniques et cuissons

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinai ...

04/02/15 19h00 > 21h30

Masterclass - Cours N°4

Au programme des produits et des techniques; la technique du pliage secret du samossa fait à ...

13/02/15 19h00 > 21h30

Les moules en trois façons!

Aujourd'hui, un cours de cuisine sur un produit bien de chez nous: Les moules! Au programmes ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits