Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Volaille: techniques et cuissons
65.00 EUR

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinaire. Ce soir, la volaille, le poulet. Brider, Découper, désosser, rôtir, en casserole, la maîtrise de ces techniques de base vous permettra de vraiment progresser ensuite.

 

Les prochains cours :

 

Les 5 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

13/11/14 19h00 > 21h30

Le boeuf: cuissons parfaites!

La viande de boeuf, on croit la connaître, et pourtant nous sommes souvent en difficulté qu ...

01/11/14 13h00 > 16h00

La Grèce s'invite chez Mmmmh!

Ce samedi, la Grèce s'invite chez Mmmmh pour une dégustation de produits du terroir grec. N ...

26/11/14 19h00 > 21h30

Volaille: techniques et cuissons

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinai ...

04/11/14 10h00 > 19h00

Aiguisage de Couteaux

Mmmmh ! s'est associé avec un rémouleur professionnel pour redonner une seconde jeunesse à ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits