Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Volaille: techniques et cuissons
65.00 EUR

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinaire. Ce soir, la volaille, le poulet. Brider, Découper, désosser, rôtir, en casserole, la maîtrise de ces techniques de base vous permettra de vraiment progresser ensuite. Et toujours, le tablier Mmmmh! collector.

 

Les prochains cours :

 

Les 5 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

26/04/14 19h00 > 22h00

Les sauces: Béarnaise, beurre blanc, demi-glace, etc. Sauces!

Cuisiner ces sauces classiques qui quand elles sont réalisées dans les règles de l'art (av ...

14/05/14 19h00 > 22h00

Académie Un dîner parfait - Cours N°3

Les techniques qui seront illustrées par les recettes de ce cours: pliage de samosas, utilis ...

19/04/14 19h00 > 22h00

Volaille: techniques et cuissons

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinai ...

21/05/14 19h00 > 22h00

Académie Un dîner parfait - Cours N°4

Les techniques qui seront illustrées par les recettes de ce cours: nettoyage et cuisson des ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits