Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Volaille: techniques et cuissons
65.00 EUR

Un cours conçu pour ceux qui veulent ajouter une bonne base technique à leur savoir culinaire. Ce soir, la volaille, le poulet. Brider, Découper, désosser, rôtir, en casserole, la maîtrise de ces techniques de base vous permettra de vraiment progresser ensuite. Et toujours, le tablier Mmmmh! collector.

 

Les prochains cours :

 

Les 5 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

03/05/14 13h00 > 16h00

Démo-dégustation l'Asie chez Mmmmh!

Ce samedi 03 mai, de 13h00 à 16h00, en continu, venez découvrir le meilleur de nos produits ...

26/04/14 19h00 > 22h00

Les sauces: Béarnaise, beurre blanc, demi-glace, etc. Sauces!

Cuisiner ces sauces classiques qui quand elles sont réalisées dans les règles de l'art (av ...

30/04/14 19h00 > 22h00

Académie Un dîner parfait - Cours N°1

Les techniques de base illustrées par les recettes de ce la découpe des crevettes, la réal ...

30/04/14 19h00 > 22h00

L'Académie de Mmmmh! - cycle: Un dîner parfait

L’Académie de Mmmmh! c’est des cycles de 7 cours pour aller plus loin en cuisine! Le mê ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits