Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Les sauces: Béarnaise, beurre blanc, demi-glace, etc. Sauces!
65.00 EUR

Cuisiner ces sauces classiques qui quand elles sont réalisées dans les règles de l'art (avec de vrais ingrédients) sont de grands moments de bonheur, c'est accessible! Une sauce demi-glace ("espagnole" dans les livres de cuisine classique) et sauce au porto pour une côte de veau, un beurre blanc et béarnaise sur un poisson de qualité, les sauces classiques de la cuisine française traditionnelle ne sont jamais passées de mode. Le chef vous expliquera aussi les déclinaisons possibles de ces sauces de base . Vous apprendrez également la techique des fonds. Beurre frais, ingrédients naturels, le tout servi sur des viandes ou des poissons à la juste cuisson.

 

Les prochains cours :

 

Les 7 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

04/11/14 10h00 > 19h00

Aiguisage de Couteaux

Mmmmh ! s'est associé avec un rémouleur professionnel pour redonner une seconde jeunesse à ...

01/11/14 13h00 > 16h00

La Grèce s'invite chez Mmmmh!

Ce samedi, la Grèce s'invite chez Mmmmh pour une dégustation de produits du terroir grec. N ...

15/11/14 19h00 > 21h30

Les moules en trois façons!

Aujourd'hui, un cours de cuisine sur un produit bien de chez nous: Les moules! Au programmes ...

19/11/14 19h00 > 21h30

Les sauces: Béarnaise, beurre blanc, demi-glace, etc. Sauces!

Cuisiner ces sauces classiques qui quand elles sont réalisées dans les règles de l'art (av ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits