Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Les sauces: Béarnaise, beurre blanc, demi-glace, etc. Sauces!
65.00 EUR

Cuisiner ces sauces classiques qui quand elles sont réalisées dans les règles de l'art (avec de vrais ingrédients) sont de grands moments de bonheur, c'est accessible! Une sauce demi-glace ("espagnole" dans les livres de cuisine classique) et sauce au porto pour une côte de veau, un beurre blanc et béarnaise sur un poisson de qualité, les sauces classiques de la cuisine française traditionnelle ne sont jamais passées de mode. Le chef vous expliquera aussi les déclinaisons possibles de ces sauces de base . Vous apprendrez également la techique des fonds. Beurre frais, ingrédients naturels, le tout servi sur des viandes ou des poissons à la juste cuisson.

 

Les prochains cours :

 

Les 7 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

04/06/14 19h00 > 22h00

Académie Un dîner parfait - Cours N°6

Les techniques qui seront illustrées par les recettes de ce cours: nettoyage et cuisson des ...

25/04/14 19h00 > 22h30

Le boeuf: cuissons parfaites!

La viande de boeuf, on croit la connaître, et pourtant nous sommes souvent en difficulté qu ...

30/04/14 19h00 > 22h00

L'Académie de Mmmmh! - cycle: Un dîner parfait

L’Académie de Mmmmh! c’est des cycles de 7 cours pour aller plus loin en cuisine! Le mê ...

11/06/14 19h00 > 22h00

Académie Un dîner parfait - Cours N°7

Le septième cours et dernier cours de l'Académie, c'est une grande finale où les participa ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits