Techniques et produits

Les cours de cuisine Mmmmh!

Menu de la mer
65.00 EUR

Découpes, cuissons, produits. Comment acheter le poisson, comment le travailler, et non, ce n'est pas difficile, surtout avec les bons conseils du chef! Nous illustrerons ces quelques bases très utiles par quelques recettes classiques que vous serez ravis de maîtriser! Et vous emportez votre superbe tablier Mmmmh! collector.

 

Les prochains cours :

 

 

D’autres cours de l’univers Techniques et produits

08/07/15 19h00 > 21h00

Un poulet chacun et 6 techniques

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour appren ...

01/07/15 19h00 > 21h00

Le boeuf: cuissons parfaites!

La viande de boeuf, on croit la connaître, et pourtant nous sommes souvent en difficulté qu ...

12/08/15 19h00 > 21h30

Un poulet chacun et 6 techniques

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour appren ...

26/08/15 19h00 > 21h30

La cuisson du boeuf 2.0: Les origines

Ce soir, la cuisson du boeuf, mais avec une inconnue supplémentaire, les origines. Tartare d ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Techniques et produits