Cuisines du monde

Speed cooking

Tartare de boeuf à la méditerranéenne et quinoa
17.00 EUR

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où l'on se change vraiment les idées; aujourd'hui, cuisine méditerranéenne!

 

Les prochains cours :

 

Les 2 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde

11/02/15 19h00 > 21h30

Mezze à la grecque

Bienvenue dans le monde du mezzé, simple et authentique, frais et net de goûts, sans sophis ...

22/03/15 11h00 > 13h30

Mezze à la grecque

Bienvenue dans le monde du mezzé, simple et authentique. Boulettes d'agneau, tiropitakia, ha ...

13/03/15 12h30 > 13h30

Tiropita et tzatziki (chaussons à la feta et sauce au yaourt)

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner ...

17/02/15 12h30 > 13h30

Chich talouk et tabbouleh (brochettes de poulet marinée et taboulé)

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Cuisines du monde