Cucina Italiana

Les cours de cuisine Mmmmh!

Risotti
55.00 EUR

On identifie souvent la cuisine italienne aux pâtes; or, le riz, présent depuis 500 ans dans la vallée du Pô, est incontournable dans la cuisine du nord de l'Italie, principalement, mais aussi de la Sicile et de la Sardaigne. Du riz rond, riche en amidon, en goût... et en sels minéraux particulièrement adapté à la cuisson en risotto, à savoir, cuit lentement au bouillon en même temps que ses assaisonnements. Presque aussi versatile que les pâtes, le risotto s'accompagne de fromages, herbes, légumes, fruits de mer, épices, et constitue un plat unique ou une entrée d'une grande finesse. Dans ce cours, également l'incontournable osso buco, la vraie recette comme à milan, avec le risotto à la milanaise!

 

Les prochains cours :

 

Les 4 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Cucina Italiana

01/11/14 15h00 > 17h30

Pizza et Focaccia

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant ...

28/12/14 15h00 > 17h30

Pizza et Focaccia

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant ...

30/11/14 11h00 > 13h30

Pasta: les grands classiques!

Faites le tour des recettes "classiques" ... au sens que classiquement on les retrouve à la ...

12/11/14 19h00 > 22h00

Accademia Italiana - Cours N°6

Dans ce cours, la cuisine de la Riviera, aux confins de l'Italie et de la Provence: technique ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Cucina Italiana