Cucina Italiana

Les cours de cuisine Mmmmh!

Risotti
55.00 EUR

On identifie souvent la cuisine italienne aux pâtes; or, le riz, présent depuis 500 ans dans la vallée du Pô, est incontournable dans la cuisine du nord de l'Italie, principalement, mais aussi de la Sicile et de la Sardaigne. Du riz rond, riche en amidon, en goût... et en sels minéraux particulièrement adapté à la cuisson en risotto, à savoir, cuit lentement au bouillon en même temps que ses assaisonnements. Presque aussi versatile que les pâtes, le risotto s'accompagne de fromages, herbes, légumes, fruits de mer, épices, et constitue un plat unique ou une entrée d'une grande finesse. Dans ce cours, également l'incontournable osso buco, la vraie recette comme à milan, avec le risotto à la milanaise!

 

Les prochains cours :

 

Les 4 recettes que vous allez apprendre :

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
 

D’autres cours de l’univers Cucina Italiana

30/05/14 12h30 > 13h30

Tonnarelli cacio e pepe (pâtes fraîches, pecorino et poivre)

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner ...

20/06/14 12h30 > 13h30

Linguine al pesto

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner ...

07/06/14 11h00 > 13h00

Les pâtes longues en deux heures

L'art de la cuisson parfaite, de l'assaisonnement juste, pour transformer une assiette de pâ ...

13/05/14 16h30 > 18h00

Les tortellini in brodo en 1h30!

Les secrets des tortellini en une heure trente! A déguster sur place ou à emporter. ...

Vous trouverez dans notre boutique tous les ingrédients des recettes de l'univers Cucina Italiana