Cuisines du monde / Tartare de boeuf à la méditerranéenne et quinoa

Speed cooking


Sebastien Hayot
Votre Chef
Sebastien Hayot

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où l'on se change vraiment les idées; aujourd'hui, cuisine méditerranéenne!

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh!
Cuisine marocaine: Briouats, tajine, pain maison, salade d'oranges et thé à la mentheet
27/09/17
19:00 > 21:30

Une soirée pour vous initier à cette délicieuse cuisine, tout en équilibre en saveurs et parfums.


2H30
65.00

Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh!
Mezzé libanais: Falafel, tarator, houmous, tabbouleh, chich taouk et sauce à la menthe
30/09/17
11:00 > 13:30

A la découverte de la cuisine savoureuse du pays du cèdre. A mi-chemin entre la Méditerrannée...


2H30
55.00

Cuisines du monde
Speed cooking
Brochettes de poulet satay et salade de concombre
05/10/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00