Cuisines du monde / Feuilletés aux légumes et salade de saison

Speed cooking


Carlo De Pascale

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où l'on se change vraiment les idées; aujourd'hui, cuisine méditerranéenne!

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh!
Cuisine marocaine : pastilla, harira et cornes de gazelle
31/08/16
19:00 > 22:00

Le feuilletage, une technique et une texture merveilleuse originaires de l'orient. Dans ce cours vous apprendrez...


3H
65.00

Cuisines du monde
Speed cooking
boulettes libanaises, riz pilaf et suace à la menthe
07/09/16
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh!
Mezzé libanais: Falafel, tarator, houmous, tabbouleh, chich taouk et sauce à la menthe
10/09/16
19:00 > 22:00

A la découverte de la cuisine savoureuse du pays du cèdre. A mi-chemin entre la Méditerrannée...


3H
65.00