Cuisines du monde / Mezzé grec: Calamars frits, feuilletés, boulettes d'agneau, tzatziki, caviar d'aubergines, skordaliahalloumi et salade grecque

Les cours de cuisine Mmmmh!


Edvin Goxhaj
Votre Chef
Edvin Goxhaj

Bienvenue dans le monde du mezzé, simple et authentique, frais et net de goûts, sans sophistication mais beaucoup de sincérité... Au menu ce soir: Feuilletés à la feta, boulettes d'agneau, calamars frits, tzatziki, caviar d'aubergines, purée d'ail halloumi frit et salade grecque

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh!
Cuisine marocaine: Briouats, tajine, pain maison, salade d'oranges et thé à la mentheet
27/09/17
19:00 > 21:30

Une soirée pour vous initier à cette délicieuse cuisine, tout en équilibre en saveurs et parfums.


2H30
65.00

Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh!
Mezzé libanais: Falafel, tarator, houmous, tabbouleh, chich taouk et sauce à la menthe
30/09/17
11:00 > 13:30

A la découverte de la cuisine savoureuse du pays du cèdre. A mi-chemin entre la Méditerrannée...


2H30
55.00

Cuisines du monde
Speed cooking
Brochettes de poulet satay et salade de concombre
05/10/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00