Cuisines du monde / La cuisine d'Alessandro: risotto aux betteraves, loup en croute d'amandes et mousse au chocolat et nougattine tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Au programme, ce soir, de la cuisine créative d'influence italienne et le tout avec un accent aux couleurs de Capri. Risotto crémeux aux betteraves, fondue de gorgonzola et réglisse, filet de loup en croûte d'amandes salées, purée de topinambours, épinards et écume de gingembre et pour finir, une mousse au chocolat au siphon, sel fumé, nougatine de noisettes au safran et crème de mangue.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh!
Mezzé grec: Calamars frits, feuilletés, boulettes d'agneau, tzatziki, halloumi et salade grecque
12/07/18
19:00 > 21:30

Bienvenue dans le monde du mezzé, simple et authentique. Au menu, comme si on était au...


2H30
55.00

Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh!
Caraïbes:mojito, plantains, gambas et riz au coco
19/07/18
19:00 > 21:30

Soirée « caliente » sous le signe du rhum et des parfums exotiques! On démarre par...


2H30
65.00