Cuisines du monde / La cuisine d'Alessandro: risotto aux betteraves, loup en croute d'amandes et mousse au chocolat et nougattine tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Au programme, ce soir, de la cuisine créative d'influence italienne et le tout avec un accent aux couleurs de Capri. Risotto crémeux aux betteraves, fondue de gorgonzola et réglisse, filet de loup en croûte d'amandes salées, purée de topinambours, épinards et écume de gingembre et pour finir, une mousse au chocolat au siphon, sel fumé, nougatine de noisettes au safran et crème de mangue.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cuisines du monde
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Mezzé libanais: Falafel, tarator, houmous, tabbouleh, chich taouk et sauce à la menthe
30/03/18
19:00 > 22:00

A la découverte de la cuisine savoureuse du pays du cèdre. A mi-chemin entre la Méditerrannée...


3H
65.00