Cuisine créative / Tempura de crevettes aux céréales soufflées, riz thaï et sauce aigre douce à l'ananas, riz thaï

Speed cooking


Edvin Goxhaj
Votre Chef
Edvin Goxhaj

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où l'on se change vraiment les idées!

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cuisine créative
Les cours de cuisine Mmmmh!
Cuisine d'Alessandro: Raviolis rouges, noisette d'agneau et strudel d'agrumes
26/09/17
19:00 > 21:30

Au programme, ce soir, de la cuisine créative d'influence italienne et le tout avec un accent...


2H30
65.00

Cuisine créative
Les cours de cuisine Mmmmh!
Bistronomie Paris: Tartare de veau, navarin de lotte et tatin de poires
04/10/17
19:00 > 21:30

La cuisine de bistrot en version gastronomique. Ce soir, les grands classiques des bistrots parisiens revisités...


2H30
65.00

Cuisine créative
Les cours de cuisine Mmmmh!
Cuisine d'Alessandro: Raviolis rouges, noisette d'agneau et strudel d'agrumes
10/10/17
19:00 > 21:30

Au programme, ce soir, de la cuisine créative d'influence italienne et le tout avec un accent...


2H30
65.00