Cuisine créative / Tempura de crevettes aux céréales soufflées, riz thaï et sauce aigre douce à l'ananas, riz thaï

Speed cooking


Edvin Goxhaj
Votre Chef
Edvin Goxhaj

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où l'on se change vraiment les idées!

 

Agenda

  Le 18/07/17 de 12:30 à 13:30 1H 17.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cuisine créative
Les cours de cuisine Mmmmh!
La cuisine aux légumes d'été de Nicolas Decloedt
26/06/17
19:00 > 22:00

Au programme, ce soir, de la cuisine créative aux légumes de Nicolas Decleodt, chef de Humus...


3H
65.00

Cuisine créative
Speed cooking
Wok de légumes de chez nous (courgette, poireau, radis noir, radis, céleri, broccolis)
29/06/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cuisine créative
Les cours de cuisine Mmmmh!
Un menu à la bière, lard, fêves, canard et kriek
04/07/17
19:00 > 22:00

Aujourd'hui, notre zythologue maison vous fera découvrir tous les secrets de la cuisine à la bière...


3H
65.00