Cuisine créative / Cuisine créative: Gyozas de veau, ballotine à l'aneth et mille feuille aux fruits tyt

Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef


Edvin Goxhaj
Votre Chef
Edvin Goxhaj

Ce soir la cuisine créative est à l'honneur avec des recettes de saison, tout en finesse. Au menu, Gyozas de veau et légumes croquants, roulade de poulet en farce fine à l'aneth et galettes de potiron et comme dessert, mille feuille aux pommes, poires, glace au cassis et ganache au chocolat blanc. Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol.

 

Agenda

  Le 24/01/18 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  
  Le 09/02/18 de 19:00 à 00:00 19H2280 65.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cuisine créative
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Cuisine créative: Gyozas de veau, ballotine à l'aneth et mille feuille aux fruits
24/01/18
19:00 > 22:00

Ce soir la cuisine créative est à l'honneur avec des recettes de saison, tout en finesse....


3H
65.00

Cuisine créative
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Cuisine créative: Gyozas de veau, ballotine à l'aneth et mille feuille aux fruits
09/02/18
19:00 > 00:00

Ce soir la cuisine créative est à l'honneur avec des recettes de saison, tout en finesse....


19H2280
65.00

Cuisine créative
Les cours de cuisine Mmmmh!
Ceviche de Saint Jacques, tagliata et crème brùlée
14/02/18
19:00 > 22:00

Cuisine créative inspirée des cuisines du monde avec de très beaux produits. "Ceviche" (préparation typique péruvienne...


3H
65.00