Cucina Italiana / Toscana: Crostini, pappardelle et filets de rougets tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Sergio Moschini
Votre Chef
Sergio Moschini

La Toscane, la région italienne qui fait rêver... On lui prête une des meilleures gastronomies d'Italie, et on oublie parfois que ce qui fait justement le charme de la cuisine de cette région, c'est, la qualité de ses produits (on connaît la chanson) mais aussi la simplicité... Au menu: Crostini bruns et rouge, pappardelle au sanglier et filets de rougets à la livournaise

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
19/02/19
19:00 > 22:00

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


3H
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, polpettine, tartara e rucola
12/03/19
19:00 > 22:00

5 grands antipasti de la tradition vous livrent leurs secrets: "Parmigiana di melanzane" (gratin d'aubergines au...


3H
65.00