Cucina Italiana / Toscana: Crostini, pappardelle et filets de rougets tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Sergio Moschini
Votre Chef
Sergio Moschini

La Toscane, la région italienne qui fait rêver... On lui prête une des meilleures gastronomies d'Italie, et on oublie parfois que ce qui fait justement le charme de la cuisine de cette région, c'est, la qualité de ses produits (on connaît la chanson) mais aussi la simplicité... Au menu: Crostini bruns et rouge, pappardelle au sanglier et filets de rougets à la livournaise

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
24/08/18
19:00 > 21:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
20/10/18
19:00 > 21:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, tartara e rucola
30/10/18
19:00 > 22:00

Les fameux buffets "antipasti", mieux traduit comme "hors d'oeuvre" que "avant les pâtes"... Les antipasti, c'est...


3H
55.00