Cucina Italiana / Pasta fresca - tortelloni, farfalle, tagliatelle tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

Pasta fresca! Vous malaxerez, aplatirez, abaisserez la pâte de la manière la plus classique qui soit pour former cette fois les "farfalle" (papillons), des "tortelli" et les classiques mais savoureuses "tagliatelle". Les recettes de ce cours font la part belle aux légumes de saison (asperges vertes, courgettes) et vous découvrirez également un classique oublié, le "ragù alla modenese" au parfum léger de cannelle...

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, tartara e rucola
05/07/18
19:00 > 22:00

Les fameux buffets "antipasti", mieux traduit comme "hors d'oeuvre" que "avant les pâtes"... Les antipasti, c'est...


3H
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pasta fresca: tortellini et tagliatelle!
26/07/18
19:00 > 21:30

Pasta fresca, pour les amateurs de cuisine où l'on met vraiment...la main à la pâte... Vous...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
24/08/18
19:00 > 21:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00