Cucina Italiana / Pasta fresca - tortelloni, farfalle, tagliatelle

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

Pasta fresca! Vous malaxerez, aplatirez, abaisserez la pâte de la manière la plus classique qui soit pour former cette fois les "farfalle" (papillons), des "tortelli" et les classiques mais savoureuses "tagliatelle". Les recettes de ce cours font la part belle aux légumes de saison (asperges vertes, courgettes) et vous découvrirez également un classique oublié, le "ragù alla modenese" au parfum léger de cannelle...

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Le menu sicilien d'Alberto
03/10/17
19:00 > 21:30

Alberto Rossetto est journaliste gastronomique en Italie depuis plus de 20 ans. Passionné de son terroir...


2H30
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Risotti d'Estate: Risi e bisi, arancini et risotto aux tomates, roquette et pecorino
07/10/17
19:00 > 22:00

Risotti? Une véritable passion pour Carlo! Venez découvrir dans ce cours quelques recettes de saison. Du...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Les meilleures recettes de risotto d'Alberto
17/10/17
19:00 > 21:30

Alberto Rossetto est journaliste gastronomique en Italie depuis plus de 20 ans. Passionné de son terroir...


2H30
65.00