Cucina Italiana / Pasta fresca - tortelloni, farfalle, tagliatelle

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

Pasta fresca! Vous malaxerez, aplatirez, abaisserez la pâte de la manière la plus classique qui soit pour former cette fois les "farfalle" (papillons), des "tortelli" et les classiques mais savoureuses "tagliatelle". Les recettes de ce cours font la part belle aux légumes de saison (asperges vertes, courgettes) et vous découvrirez également un classique oublié, le "ragù alla modenese" au parfum léger de cannelle...

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, polpettine, tartara e rucola
09/01/18
19:00 > 22:00

5 grands antipasti de la tradition vous livrent leurs secrets: "Parmigiana di melanzane" (gratin d'aubergines au...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Risotti: aux cèpes, au radicchio et speck, à la milanese et un ossobuco à la gremolata
10/01/18
19:00 > 22:00

Venez apprendre le tour de main indispensable du risotto autour de 3 recettes incontournables! Le risotto...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
20/01/18
14:00 > 16:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00