Cucina Italiana / Les meilleures recettes de risotto d'Alberto

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

Alberto Rossetto est journaliste gastronomique en Italie depuis plus de 20 ans. Passionné de son terroir et de ses recettes; il partage régulièrement cette passion chez Mmmmh!, aujourd'hui découvrez quelques unes parmi ses recettes préférées de risotto "marines". Risotto à l'encre de sèche, tagliatelles de sèche et tomates confites. Risotto aux gamberoni et parfums de Sicile Risotto aux vongole et courgettes

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, polpettine, tartara e rucola
09/01/18
19:00 > 22:00

5 grands antipasti de la tradition vous livrent leurs secrets: "Parmigiana di melanzane" (gratin d'aubergines au...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Risotti: aux cèpes, au radicchio et speck, à la milanese et un ossobuco à la gremolata
10/01/18
19:00 > 22:00

Venez apprendre le tour de main indispensable du risotto autour de 3 recettes incontournables! Le risotto...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
20/01/18
14:00 > 16:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00