Cucina Italiana / Les meilleures recettes de risotto d'Alberto tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

Alberto Rossetto est journaliste gastronomique en Italie depuis plus de 20 ans. Passionné de son terroir et de ses recettes; il partage régulièrement cette passion chez Mmmmh!, aujourd'hui découvrez quelques unes parmi ses recettes préférées de risotto "marines". Risotto à l'encre de sèche, tagliatelles de sèche et tomates confites. Risotto aux gamberoni et parfums de Sicile Risotto aux vongole et courgettes

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, tartara e rucola
05/07/18
19:00 > 22:00

Les fameux buffets "antipasti", mieux traduit comme "hors d'oeuvre" que "avant les pâtes"... Les antipasti, c'est...


3H
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pasta fresca: tortellini et tagliatelle!
26/07/18
19:00 > 21:30

Pasta fresca, pour les amateurs de cuisine où l'on met vraiment...la main à la pâte... Vous...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
24/08/18
19:00 > 21:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00