Cucina Italiana / La cuisine de Carlo: risotto aux morilles et aux asperges, bocconcini de veau et tiraminsu aux fraises

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

C'est déjà le printemps, en tout cas en Italie! Un vrai menu à l'italienne, avec notamment un risotto morilles et asperges, ensuite des "bocconcini" de veau à la pancetta et un tiramisù aux fraises.

 

Agenda

  Le 16/06/17 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Speed cooking
penne al ragù di salsiccia
30/05/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Speed cooking
Risotto aux asprges vertes
06/06/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Les Primi Piatti d'anthologie avec La Family
09/06/17
19:00 > 21:30

La Family, une plateforme web https://www.lafamily.eu/ pour trouver le meilleur de l'Italie. Mmmmh! et la Family...


2H30
40.00