Cucina Italiana / La cuisine de Carlo: risotto aux morilles et aux asperges, bocconcini de veau et tiraminsu aux fraises

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

C'est déjà le printemps, en tout cas en Italie! Un vrai menu à l'italienne, avec notamment un risotto morilles et asperges, ensuite des "bocconcini" de veau à la pancetta et un tiramisù aux fraises.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Speed cooking
Polpettine al balsamico et salade de roquette
27/10/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Risotti: aux cèpes, au radicchio et speck, à la milanese et un ossobuco à la gremolata
18/11/17
19:00 > 21:30

Venez apprendre le tour de main indispensable du risotto autour de 3 recettes incontournables! Le risotto...


2H30
65.00