Cucina Italiana / La cuisine de Carlo: risotto aux morilles et aux asperges, bocconcini de veau et tiraminsu aux fraises

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

C'est déjà le printemps, en tout cas en Italie! Un vrai menu à l'italienne, avec notamment un risotto morilles et asperges, ensuite des "bocconcini" de veau à la pancetta et un tiramisù aux fraises.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Speed cooking
penne al ragù di salsiccia
27/06/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Les Primi Piatti d'anthologie avec La Family
01/07/17
13:00 > 15:30

La Family, une plateforme web https://www.lafamily.eu/ pour trouver le meilleur de l'Italie. Mmmmh! et la Family...


2H30
40.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pasta fresca - tortelloni, farfalle, tagliatelle
05/07/17
19:00 > 22:00

Pasta fresca! Vous malaxerez, aplatirez, abaisserez la pâte de la manière la plus classique qui soit...


3H
65.00