Cucina Italiana / La cuisine de Carlo: risotto aux morilles et aux asperges, bocconcini de veau et tiraminsu aux fraises

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

C'est déjà le printemps, en tout cas en Italie! Un vrai menu à l'italienne, avec notamment un risotto morilles et asperges, ensuite des "bocconcini" de veau à la pancetta et un tiramisù aux fraises.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Speed cooking
Risotto aux tomates cerise, roquette et pecorino
31/08/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Poissons et crustacés all'italiana! Crevettes aigre douces, bar aux asperges et tagliolini alle vongole
31/08/17
19:00 > 22:00

L'Italie aime la mer qui le lui rend bien. Ce cours vous fait faire un petit...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pasta fresca - tortelloni, farfalle, tagliatelle
01/09/17
19:00 > 22:00

Pasta fresca! Vous malaxerez, aplatirez, abaisserez la pâte de la manière la plus classique qui soit...


3H
65.00