Cucina Italiana / La cuisine de Carlo: risotto aux morilles et aux asperges, bocconcini de veau et tiraminsu aux fraises

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

C'est déjà le printemps, en tout cas en Italie! Un vrai menu à l'italienne, avec notamment un risotto morilles et asperges, ensuite des "bocconcini" de veau à la pancetta et un tiramisù aux fraises.

 

Agenda

  Le 16/06/17 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
29/04/17
11:00 > 13:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pasta: les grands classiques! Carbonara, ragù, pesto et arrabiata
30/04/17
11:00 > 13:30

Faites le tour des recettes "classiques" ... au sens que classiquement on les retrouve à la...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Speed cooking
penne al ragù di salsiccia
02/05/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00