Cucina Italiana / Cucina Napoletana: poivrons farçis, involtini de porc et zeppole di san giuseppe

Les cours de cuisine Mmmmh!


Cucina Napoletana: poivrons farçis, involtini de porc et zeppole di san giuseppe

Naples, par son climat et ses influences françaises et espagnoles, est un carrefour de cultures culinaires. Certes ici la cuisine est "méditerranéenne" selon l'expression consacrée, mais elle recèle aussi des secrets et des coutumes qui n'ont pas été exportées dans nos régions. Poivrons farcis, involtini et zeppole di san giuseppe.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, polpettine, tartara e rucola
09/01/18
19:00 > 22:00

5 grands antipasti de la tradition vous livrent leurs secrets: "Parmigiana di melanzane" (gratin d'aubergines au...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Risotti: aux cèpes, au radicchio et speck, à la milanese et un ossobuco à la gremolata
10/01/18
19:00 > 22:00

Venez apprendre le tour de main indispensable du risotto autour de 3 recettes incontournables! Le risotto...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
20/01/18
14:00 > 16:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00