Cucina Italiana / Cucina Napoletana: poivrons farçis, involtini de porc et zeppole di san giuseppe

Les cours de cuisine Mmmmh!


Cucina Napoletana: poivrons farçis, involtini de porc et zeppole di san giuseppe

Naples, par son climat et ses influences françaises et espagnoles, est un carrefour de cultures culinaires. Certes ici la cuisine est "méditerranéenne" selon l'expression consacrée, mais elle recèle aussi des secrets et des coutumes qui n'ont pas été exportées dans nos régions. Poivrons farcis, involtini et zeppole di san giuseppe.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Speed cooking
Linguine alle vongole
21/09/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Le menu sicilien d'Alberto
03/10/17
19:00 > 21:30

Alberto Rossetto est journaliste gastronomique en Italie depuis plus de 20 ans. Passionné de son terroir...


2H30
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Risotti d'Estate: Risi e bisi, arancini et risotto aux tomates, roquette et pecorino
07/10/17
19:00 > 22:00

Risotti? Une véritable passion pour Carlo! Venez découvrir dans ce cours quelques recettes de saison. Du...


3H
65.00