Cucina Italiana / Cucina Napoletana: pizza margherita maison, involtini de porc et zeppole di San Guseppe tyt

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

Naples, par son climat et ses influences françaises et espagnoles, est un carrefour de cultures culinaires. Certes ici la cuisine est "méditerranéenne" selon l'expression consacrée, mais elle recèle aussi des secrets et des coutumes qui n'ont pas été exportées dans nos régions. Pizza margherita, involtini de porc et zeppole di san giuseppe, une déclinaison d'un Paris-Brest.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, tartara e rucola
05/07/18
19:00 > 22:00

Les fameux buffets "antipasti", mieux traduit comme "hors d'oeuvre" que "avant les pâtes"... Les antipasti, c'est...


3H
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pasta fresca: tortellini et tagliatelle!
26/07/18
19:00 > 21:30

Pasta fresca, pour les amateurs de cuisine où l'on met vraiment...la main à la pâte... Vous...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
24/08/18
19:00 > 21:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00