Cucina Italiana / Cucina Napoletana: pizza margherita maison, involtini de porc et zeppole di San Guseppe

Les cours de cuisine Mmmmh!


Alberto Rossetto

Naples, par son climat et ses influences françaises et espagnoles, est un carrefour de cultures culinaires. Certes ici la cuisine est "méditerranéenne" selon l'expression consacrée, mais elle recèle aussi des secrets et des coutumes qui n'ont pas été exportées dans nos régions. Pizza margherita, involtini de porc et zeppole di san giuseppe, une déclinaison d'un Paris-Brest.

 

Agenda

  Le 08/08/17 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Speed cooking
penne al ragù di salsiccia
27/06/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, polpettine, tartara e rucola
28/06/17
19:00 > 22:00

3 grands antipasti de la tradition vous livrent leurs secrets: "Parmigiana di melanzane" (gratin d'aubergines au...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Les Primi Piatti d'anthologie avec La Family
01/07/17
13:00 > 15:30

La Family, une plateforme web https://www.lafamily.eu/ pour trouver le meilleur de l'Italie. Mmmmh! et la Family...


2H30
40.00