Sebastien Hayot
Votre Chef
Sebastien Hayot

Atelier passata de tomates, un must du mois d'août. C'est la mi août, vive les tomates mûres!!Tout comme les familles napolitaines nous ferons nos bocaux de passata pour l'hiver! Venez réaliser - au cours d'un atelier à prix démocratique - votre passata de tomates. Les caisses de tomates sont là, les bocaux aussi, l'eau bout et c'est parti! Vous repartirez de cet atelier avec votre pot (de vrais Le Parfait!) de passata de tomate, possibilité d'en réaliser un peu plus (avec petit supplément) dans la limite des stocks (de tomates San Marzano) disponibles!

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Le menu sicilien d'Alberto
03/10/17
19:00 > 21:30

Alberto Rossetto est journaliste gastronomique en Italie depuis plus de 20 ans. Passionné de son terroir...


2H30
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Risotti d'Estate: Risi e bisi, arancini et risotto aux tomates, roquette et pecorino
07/10/17
19:00 > 22:00

Risotti? Une véritable passion pour Carlo! Venez découvrir dans ce cours quelques recettes de saison. Du...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Les meilleures recettes de risotto d'Alberto
17/10/17
19:00 > 21:30

Alberto Rossetto est journaliste gastronomique en Italie depuis plus de 20 ans. Passionné de son terroir...


2H30
65.00