Sebastien Hayot
Votre Chef
Sebastien Hayot

Atelier passata de tomates, un must du mois d'août. C'est la mi août, vive les tomates mûres!!Tout comme les familles napolitaines nous ferons nos bocaux de passata pour l'hiver! Venez réaliser - au cours d'un atelier à prix démocratique - votre passata de tomates. Les caisses de tomates sont là, les bocaux aussi, l'eau bout et c'est parti! Vous repartirez de cet atelier avec votre pot (de vrais Le Parfait!) de passata de tomate, possibilité d'en réaliser un peu plus (avec petit supplément) dans la limite des stocks (de tomates San Marzano) disponibles!

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Speed cooking
Risotto aux aubergines et saucisse sarde
27/09/16
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Speed cooking
Linguine all avellinese
30/09/16
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Cuisine italienne: menu de saison
30/09/16
19:00 > 22:00

De la cuisine italienne, certes, mais d'aujourd'hui, moderne et "terroir" à la fois. C'est parti pour...


3H
65.00