Sebastien Hayot
Votre Chef
Sebastien Hayot

Atelier passata de tomates, un must du mois d'août. C'est la mi août, vive les tomates mûres!!Tout comme les familles napolitaines nous ferons nos bocaux de passata pour l'hiver! Venez réaliser - au cours d'un atelier à prix démocratique - votre passata de tomates. Les caisses de tomates sont là, les bocaux aussi, l'eau bout et c'est parti! Vous repartirez de cet atelier avec votre pot (de vrais Le Parfait!) de passata de tomate, possibilité d'en réaliser un peu plus (avec petit supplément) dans la limite des stocks (de tomates San Marzano) disponibles!

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, tartara e rucola
25/02/17
11:00 > 13:30

Les fameux buffets "antipasti", mieux traduit comme "hors d'oeuvre" que "avant les pâtes"... Les antipasti, c'est...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Speed cooking
penne al ragù di salsiccia
07/03/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
11/03/17
11:00 > 13:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00