Cucina Italiana / Risotti: aux cèpes, au radicchio et speck, à la milanese et un ossobuco à la gremolata tyt

Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef


Carlo De Pascale

Venez apprendre le tour de main indispensable du risotto autour de 3 recettes incontournables! Le risotto aux cèpes ("ai porcini"). Le risotto au safran à la milanaise qui accompagnera l'osso buco (que nous ferons aussi selon la recette la plus traditionnelle milanaise!). Le risotto au "radicchio" de Trévise. Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol. Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol.

 

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
20/10/18
19:00 > 21:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, tartara e rucola
30/10/18
19:00 > 22:00

Les fameux buffets "antipasti", mieux traduit comme "hors d'oeuvre" que "avant les pâtes"... Les antipasti, c'est...


3H
55.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh!
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
15/01/19
19:00 > 22:00

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


3H
55.00