Cucina Italiana / Risotti: aux cèpes, au radicchio et speck, à la milanese et un ossobuco à la gremolata

Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef


Risotti: aux cèpes, au radicchio et speck, à la milanese et un ossobuco à la gremolata

Venez apprendre le tour de main indispensable du risotto autour de 3 recettes incontournables! Le risotto aux cèpes ("ai porcini"). Le risotto au safran à la milanaise qui accompagnera l'osso buco (que nous ferons aussi selon la recette la plus traditionnelle milanaise!). Le risotto au "radicchio" de Trévise. Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol. Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol.

 

Agenda

  Le 10/01/18 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  

Les recettes que vous allez apprendre

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