Cucina Italiana / Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, polpettine, tartara e rucola

Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef


5 grands antipasti de la tradition vous livrent leurs secrets: "Parmigiana di melanzane" (gratin d'aubergines au parmesan et à la mozzarella) , "vitello tonnato" (veau poché au vin blanc sauce au thon et aux câpres), tartare de boeuf à la truffe, salade de roquette au pamesan et "polpettine al balsamico" (boulettes de veau au vieux vinaigre balsamique) Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol.

 

Agenda

  Le 09/01/18 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  
  Le 03/02/18 de 19:00 à 22:00 3H 65.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Antipasti: parmigiana, vitello tonnato, polpettine, tartara e rucola
09/01/18
19:00 > 22:00

5 grands antipasti de la tradition vous livrent leurs secrets: "Parmigiana di melanzane" (gratin d'aubergines au...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Risotti: aux cèpes, au radicchio et speck, à la milanese et un ossobuco à la gremolata
10/01/18
19:00 > 22:00

Venez apprendre le tour de main indispensable du risotto autour de 3 recettes incontournables! Le risotto...


3H
65.00

Cucina Italiana
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Pizza: margherita, alla diavola, aux pommes de terre et aux truffes et foccaccia au jambon de Parme
20/01/18
14:00 > 16:30

Le miracle de la pâte qui lève, les parfums de tomate et d'huile d'olive... Le croustillant...


2H30
55.00