Avant-Garde / Cuisine moleculaire: sphérification normale et inversée, mousses et écumes, gélification, cuisson basse température, émulsion, déshydratation

Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef


Sergio Moschini
Votre Chef
Sergio Moschini

Les nouveaux principes de la cuisine "moléculaire", appliqués à un menu goûteux et créatif, voilà ce que nous vous proposons de découvrir. Emulsions, basses températures, mousses, gelées et "sphérifications", venez mettre en pratique ces notions très actuelles, toutes au service du goût.Attention, ce cours se déroule dans les nouveaux locaux de nos partenaires Les Secrets du Chef au centre commercial Docks. adresse du jour: Les Secrets du Chef / Bruxelles Docks Docks Bruxsel Quai des Usines 163 1000 Bruxelles L'Espace les Secrets du Chef se situe à l'entrée du centre commercial Docks. Parking très facile au sous sol.

 

Agenda

  Le 15/02/18 de 19:00 à 22:00 3H 75.00  

Les recettes que vous allez apprendre

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Avant-Garde
Les cours de cuisine Mmmmh ! aux Secrets du Chef
Cuisine moleculaire: sphérification normale et inversée, mousses et écumes, gélification, cuisson basse température, émulsion, déshydratation
15/02/18
19:00 > 22:00

Les nouveaux principes de la cuisine "moléculaire", appliqués à un menu goûteux et créatif, voilà ce...


3H
75.00