Asie / Sushis: Hoso maki, futomaki, gunkan maki, nigiri sushi et tamagoyaki

Les cours de cuisine Mmmmh!


Carlo De Pascale

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que nous vous proposons de vous initier... Cuisson et assaisonnement du riz, découpe des garnitures, précision et méthode, saveurs délicates. Dans ce cours, vous préparerez plusieurs types de sushi avec différentes garnitures : nigiri, gunkan maki, hosomaki... et vous terminerez zen avec une soupe miso.

 

Agenda

  Le 09/09/16 de 19:00 à 22:00 3H 75.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Asie
Speed cooking
Brochettes de poulet satay et salade de concombre
30/08/16
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Asie
Speed cooking
Yam nuea (salade de boeuf)
01/09/16
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Asie
Speed cooking
Salade de poulet  à la thaï (laab kai)
02/09/16
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00