Asie / Sushis: Hoso maki, futomaki, gunkan maki, nigiri sushi et tamagoyaki

Les cours de cuisine Mmmmh!


Carlo De Pascale

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que nous vous proposons de vous initier... Cuisson et assaisonnement du riz, découpe des garnitures, précision et méthode, saveurs délicates. Dans ce cours, vous préparerez plusieurs types de sushi avec différentes garnitures : nigiri, gunkan maki, hosomaki... et vous terminerez zen avec une soupe miso.

 

Agenda

  Le 24/03/17 de 19:00 à 22:00 3H 75.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Asie
Speed cooking
Rouleaux de printemps au poulet et aux crevettes, sauce aigre douce à l'ananas, riz thaï
21/02/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Asie
Speed cooking
Potage du Nord Khao soy
24/02/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Thaïlande du Nord:Khao soy, laab kai et boeuf au curry panaeng
25/02/17
19:00 > 22:00

Trois recettes incontournables et accessibles de la cuisine thaïe. Le Potage "du Nord" Khao Soy ,...


3H
65.00