Asie / Sushis: Hoso maki, futomaki, gunkan maki, nigiri sushi et tamagoyaki

Les cours de cuisine Mmmmh!


Carlo De Pascale

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que nous vous proposons de vous initier... Cuisson et assaisonnement du riz, découpe des garnitures, précision et méthode, saveurs délicates. Dans ce cours, vous préparerez plusieurs types de sushi avec différentes garnitures : nigiri, gunkan maki, hosomaki... et vous terminerez zen avec une soupe miso.

 

Agenda

  Le 27/10/17 de 19:00 à 21:30 2H30 75.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Asie
Speed cooking
Nouilles sautées Phad thaï
28/09/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Cuisine Vietnamienne : nems, banh xeo et nouilles croustillantes
30/09/17
19:00 > 21:30

La cuisine vietnamienne, dans le respect le plus absolu des traditions, avec des recettes classiques, mais...


2H30
65.00

Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Voyage en Chine Impériale
06/10/17
19:00 > 21:30

Qui a dit que la cuisine chinoise n'est pas bonne? On a souvent une image faussée...


2H30
65.00