Asie / Sushis: Hoso maki, futomaki, gunkan maki, nigiri sushi et tamagoyaki

Les cours de cuisine Mmmmh!


Carlo De Pascale

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que nous vous proposons de vous initier... Cuisson et assaisonnement du riz, découpe des garnitures, précision et méthode, saveurs délicates. Dans ce cours, vous préparerez plusieurs types de sushi avec différentes garnitures : nigiri, gunkan maki, hosomaki... et vous terminerez zen avec une soupe miso.

 

Agenda

  Le 23/06/17 de 19:00 à 22:00 3H 75.00  
  Le 14/07/17 de 19:00 à 22:00 3H 75.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Vietnam: Soupe Pho, nems et poulet à la ctronnelle
28/05/17
11:00 > 13:30

La cuisine viet-namienne chez Mmmmmh!, un grand classique. Dans ce cours, vous découvrirez entre autres la...


2H30
55.00

Asie
Speed cooking
Salade de papaye verte
31/05/17
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00

Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Thaïlande du Sud: Moules citronnelle, agneau au curry massaman et riz à la mangue
31/05/17
19:00 > 22:00

La cuisine thaïe n'en finit pas de nous envoûter avec ses parfums extraordinaires. Ce qui est...


3H
65.00