Asie / Sushis: Hoso maki, futomaki, gunkan maki, nigiri sushi et tamagoyaki

Les cours de cuisine Mmmmh!


Carlo De Pascale

Le sushi est un vrai plat festif au Japon, et c'est à cet art difficile que nous vous proposons de vous initier... Cuisson et assaisonnement du riz, découpe des garnitures, précision et méthode, saveurs délicates. Dans ce cours, vous préparerez plusieurs types de sushi avec différentes garnitures : nigiri, gunkan maki, hosomaki... et vous terminerez zen avec une soupe miso.

 

Agenda

  Le 07/10/16 de 19:00 à 22:00 3H 75.00  
  Le 12/11/16 de 19:00 à 22:00 3H 75.00  

Les recettes que vous allez apprendre

D’autres cours de l’univers Cuisines du monde


Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Thaïlande du Nord:Khao soy, laab kai et boeuf au curry panaeng
30/09/16
19:00 > 22:00

Trois recettes incontournables et accessibles de la cuisine thaïe. Le Potage "du Nord" Khao Soy ,...


3H
65.00

Asie
Les cours de cuisine Mmmmh!
Thaïlande des îles: salade de vermicelles et calamars, poulet en feuilles de bananier et curry vert maison de poulet
01/10/16
11:00 > 13:30

La cuisine thaïe n'en finit pas de nous envoûter avec ses parfums extraordinaires. Le chef vous...


2H30
55.00

Asie
Speed cooking
Curry vert de poulet aux aubergines thaïes
05/10/16
12:30 > 13:30

Un plat, une demi-heure, et puis à table! Un lunch original, le temps d'une pause-déjeûner où...


1H
17.00